среда, 5 июня 2013 г.

Тайланд, Пхукет(будьте здоровы), апрель-май 2013

Мдааа.. Все-таки, что ни говори, а блоговедение - труд. Почти профессия. И никак у меня с этим делом не складывается. И работы новые есть, и похвастаться хочется, но все не складывается..то фото на другом ноутбуке, то еще какая напасть.
Поэтому, дабы читатели(ау, вы есть же, да?) не скучали, я выложу чуть-чуть красоты, которой мы насладились этой весной.  Чтобы избежать всех майских снегопадов, весну мы пересидели в Тайланде. А что? Вполне себе достойный способ. Вернулись на родину прям к посадке картошки.
А начиналось все с того, что в день вылета, пока Полина спала, я сшила огромную сумку для ручной клади( наша девушка требует себе очень много вещей в повседневной жизни).
Ткань - Икея. Я в восторге от нее. За три недели ежедневного использования в виде пляжной сумки она совсем не потеряла вида. Ручки немножко только потерлись. Волновалась, что не пустят в самолет меня с полной сумкой компотиков, соков, Агуш и прочего дитячьего корма, но никто ничего меня не спросил.
Летали на Пхукет Пегасом, выбрали самые дешевые путевки, а на месте сняли дом, машину и все дела. Такая вот экономика, из Владивостока не продаются билеты на чартеры, а цена Пегасовских путевок равна цене билетов на регулярные рейсы, но они с пересадками, да и гостиница нам пригодилась на первые дни  оглядеться по сторонам. Заранее мы ничего не заказывали.


И для затравки, несколько фото без комментариев:
Рыбный рынок:
Манго-шейк, мммм, мы были как раз в сезон манго, и объедались ими при каждом случае.
Колокольчики с желаниями, рядом с большим пхукетским Буддой:
Отлив на Раваях:
Наш дом изнутри:
Бананы, бананы..Растут как сорняки, на всех помойках.
Соседский кот:
Улицы на Патонге:
Просто лодочка:
Рыбки такие плавают на глубине по колено, их реально много:
Для ностальгирующих:
Кстати, внутри есть пустой прилавок( для совсем ностальгирующих) и почти нет русских продуктов :). А вот ниже - это уже буржуйский магазин, Джангцейлон:

Комментариев нет:

Отправить комментарий