пятница, 19 октября 2012 г.

Утепляем наших деток

Слингомамы, ау?
Замечаете ли вы, что когда ребенок в слинге, ножки у него сильно разведены, и обычные по длине штанишки предательски задираются. А ведь на улице уже осень и холода. Что же делать? Носить с собой две пары штанов, одни подлиннее, для слинга, вторые -покороче, чтобы не ребенок не путался в штанишках? Неееет! Рукодельный мир придумал выход из положения:  слингогетры!
Их легко надевать, а еще они могут быть любыми, какие вы захотите :) Их можно подбирать под слинг, под мамину шапку, в комплекте с митенками для мамы. Вариантов-масса. Мы с Полиной уже завели себе одну пару и не собираемся останавливаться на достигнутом. Благо, у нас есть бабушка с вязальной машинкой)
А сейчас я похвастаюсь несколькими гетрами, которые нам заказал замечательный детский интернет-магазин vladbaby.ru.
Сегодня фотографировала их, а они мягенькие, тепленькие, сама бы такие носила.Состав - полушерсть, нитки разных фирм, есть и немецкие Magic, и русская Семеновская пряжа.
Первые, мятно-серые. 28-29 см в длину, хорошо растягиваются:

Вторые, с модными скандинавскими мотивами. Эти чуть подлиннее, 31-32 сантиметра. Их  можно натянуть до носочков или задрапировать, как настоящие взрослые гетры.
Третьи - терракотовые. У них такой рисунок интересный, с вертикальной косичкой, но они самые маленькие в объеме: 20 сантиметров, и тянутся плохо. Подойдут на стройного ребенка :)
Эти слингогетры поехали в магазин, но мы можем связать такие же ( и любые другие на ваш вкус) на заказ  для модной мамы и ее любимого слингодетки. Пишите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий