вторник, 25 декабря 2012 г.

Новогодний костюм белочки от нашей любимой рукодельной бабушки

Всем привет. Очередной конец света пережили, осталось достойно пережить очередной новый год. Вы уже чувствуете новогоднее настроение? У нас вот на выходных прошел первый дочкин новогодний утренник. Мы теперь ходим на занятия в школу Монтессори, ну и на утренник ходили туда же. Что я скажу про праздник с годовасиками? Утомительно))) Половину программы мама с ребенком на руках( а это без малого 12 кг!) носится за лисичкой, пляшет, лопает мыльные пузыри и тд. Дочка, конечно, молодец, пол-программы сама бегала за дедом Морозом, за мишурой, за фотографом. Вот так вот.
Полинка моя, благодаря стараниям бабушки, была самым ярким ребенком. В ход опять пошла вязальная машинка, на которой связался новогодний  костюм белочки. Вот он, зацените?
Кофточку вязали еще летом, она хлопок 100%, а из остатков хлопка и пряжи Травка связалась юбочка. Моих рук здесь только ушки. Зубы лезут со страшной силой, пришлось надевать слюнявчик, но костюм от этого только выиграл, мне кажется.
Поля теперь дома с этой юбкой расстаться не может, если видит ее в шкафу, вытаскивает и все- таскает, пока спать не ляжет. Там я ее припрячу и до следующей вылазки в шкаф юбка в порядке. Модница, каких поискать, и в кого она такая у меня? :)

1 комментарий:

  1. Ой, какая холосенькая белочка, очень яркая, а юбочка просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить