вторник, 13 ноября 2012 г.

С днем рождения , любимая доченька!

Вот уже целый год я - мама! Это ни с чем не сравнимое ощущение, ребенки меняются не по дням, а по часам, хочется насладиться их присутствием, не упустить ничего. Ведь так мало времени прошло с тех пор, как эта крошка жила у меня в животике(чего себе льстить - в животище), а теперь она уже вышагивает по квартире и пытается помочь маме перебрать лоскуты).
Основное празднование запланировано на субботу, но и сегодня без праздника никуда. Утром придут из шар-ателье, потом нужно забрать фотографии для гирлянды(я все как всегда в последний момент), спечь пирог для подруг, приготовить закуски на ужин, если будет погода -погулять. С таким объемом дел справятся только мамы и Юлий Цезарь(возможно).  Так что надо выспаться( у меня сейчас половина первого ночи).
ПС. На фото мы с дочкой играем на полотне из твистера. Сама игра нам еще не по возрасту, но очень подходит для изучения цветов, особенно с моими сумочками.А на стенке(этом пережитке советского квартирного дизайна)  видны флажки, идею брала у моей любимой Иринелли. Американские ткани, икеевские лоскуты, мой любимый горох и фетр. Буковки пришивала вручную в шесть ниток мулине, на пальцах мозоль натерла иголкой.

И вот еще натюрморт с игрушками:


Комментариев нет:

Отправить комментарий